ШАГ 1
Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз).
ШАГ 2
В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния.
ШАГ 3
Отделить половину теста и добавить в него какао.
ШАГ 4
Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без).
ШАГ 5
Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку.
ШАГ 6
По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать.
ШАГ 7
Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.
ШАГ 1
Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз).
ШАГ 2
В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния.
ШАГ 3
Отделить половину теста и добавить в него какао.
ШАГ 4
Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без).
ШАГ 5
Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку.
ШАГ 6
По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать.
ШАГ 7
Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.