РЕЦЕПТ: Малиновый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 250 грамм сливочного масла
  • Стакан сахара
  • 1,25 стакана муки
  • 2 чайной ложки пекарского порошка
  • 3 чайной ложки ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 5 мл малинового ликёра
  • Сахарная пудра
  • Малиновое варенье или свежая малина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Взбить миксером сахар и масло, чтобы масса стала пышной, добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар, яйца и ликёр.

ШАГ 2

Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто, выпекать в аэрогриле при температуре 175 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 3

Выложить корж из формы, перевернув и остудить.

ШАГ 4

Сверху выложить варенье или малину и посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 5

Подавать со взбитыми сливками, влив в них немного ликёра.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика