РЕЦЕПТ: Цыплёнок жареный с гарниром

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Цыплёнок около 1,5 кг 
  • Картофель 1-1,5 килограмма 
  • Кашеная капуста 500 - 700 граммов 
  • 1-2 яблока 
  • Майонез
  • Приправа для птицы 
  • Соль, перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Цыплёнка почистить, опалить, обмазать майонезом, солью, перцем и припровой.

ШАГ 2

Подготовить гарнир: картофель разрезать на пластинки или на длинные ломтики, обмазать майонезом, специями, посолить, поперчить, посластить по вкусу.

ШАГ 3

Яблоки нарезать дольками, смешать с капустой. Нафаршировать цыплёнка яблоками. 

ШАГ 4

Положить цыплёнка на нижнюю решётку аэрогриля грудкой вверх, вокруг выложить картофель.

ШАГ 5

Жарить при температуре 260 градусов. Время 40-50 минут. За 12 минут до конца приготовления, цыплёнка перевернуть.

ШАГ 6

Подавать на блюде, обложив вокруг картофелем, посыпав зеленью.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика