ШАГ 1
Цыплёнка почистить, опалить, обмазать майонезом, солью, перцем и припровой.
ШАГ 2
Подготовить гарнир: картофель разрезать на пластинки или на длинные ломтики, обмазать майонезом, специями, посолить, поперчить, посластить по вкусу.
ШАГ 3
Яблоки нарезать дольками, смешать с капустой. Нафаршировать цыплёнка яблоками.
ШАГ 4
Положить цыплёнка на нижнюю решётку аэрогриля грудкой вверх, вокруг выложить картофель.
ШАГ 5
Жарить при температуре 260 градусов. Время 40-50 минут. За 12 минут до конца приготовления, цыплёнка перевернуть.
ШАГ 6
Подавать на блюде, обложив вокруг картофелем, посыпав зеленью.