РЕЦЕПТ: Фаршированные помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Помидоры 1 кг 
  • Мясной фарш 500 гр 
  • Репчатый лук 2 луковицы 
  • Чеснок 2 зубчика 
  • Зелень петрушки 
  • Немного белого вина
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Тертый сыр 200 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Лук мелко нарезать, чеснок и зелень измельчить, добавить в фарш. Посолить и поперчить.

ШАГ 2

Мякоть помидоров выбрать ложкой, начинить их фаршем.

ШАГ 3

Выложить помидоры в форму, смазанную растопленным сливочным маслом, залить небольшим количеством белого вина. Сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 4

Запекать 25-30 минут при температуре 205 градусов.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика