ШАГ 1
Предварительно разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и пожарить лук, пока он не станет мягким.
ШАГ 2
Добавить лимонную цедру, сок лимона, чеснок и грибы. Прожарить смесь в течение 3-4 минут.
ШАГ 3
Переложить приготовленную начинку в емкость. Добавить хлебные крошки, чеснок, соль, перец. Соединить начинку с яйцом, сметаной/сливками, чтобы добиться плотной консистенции.
ШАГ 4
Равномерно распределить начинку на куске телятины. Сложить конвертом и плотно зашить нитками.
ШАГ 5
Смазать телятину мягким сливочным маслом и поместить на низкую решетку в аэрогриль.
ШАГ 6
Предварительно прогреть аэрогриль до температуры 160° С и готовить в течение 20 минут.
ШАГ 7
Перевернуть телятину, снова смазать сливочным маслом и готовить при температуре 150° С еще 20 минут.
ШАГ 8
По истечении 20 минут еще раз перевернуть, смазать сливочным маслом, и готовить еще 40 минут, добавив картофель.