РЕЦЕПТ: Камбала в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 500 г филе камбалы или другой белой рыбы
  • ¼ чашки майонеза
  • ¾ чашки сметаны
  • 1 столовая ложка порубленной луковицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Поместить филе в один слой, кожей вниз на смазанный сливочным маслом противень. Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 2

В маленькой кастрюле смешать оставшиеся ингредиенты

ШАГ 3

Залить этим соусом филе.

ШАГ 4

Поместить на высокую решетку в аэрогриль

Установить температуру нагрева 200° С, таймер на 12 минут или пока филе не поджарится.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика