РЕЦЕПТ: Куриные крылышки в меду

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка мелкорубленого имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус, имбирь.

ШАГ 2

Поместить крылышки в емкость, залить маринадом. Оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая крылышки.

ШАГ 3

Смешать мед, томатную пасту и 2 столовые ложки маринада.

ШАГ 4

Крылышки вынуть из маринада и поместить на высокую решетку в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 160° С и таймер на 10 минут.

ШАГ 5

Вынуть крылышки и обмакнуть их в смеси меда и томатной пасты.

ШАГ 6

Положить крылышки на решетку и готовить 5 минут. Затем снова обмакнуть их в томатно-медовой смеси и готовить еще 5 минут до полной готовности.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика