ШАГ 1
Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус, имбирь.
ШАГ 2
Поместить крылышки в емкость, залить маринадом. Оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая крылышки.
ШАГ 3
Смешать мед, томатную пасту и 2 столовые ложки маринада.
ШАГ 4
Крылышки вынуть из маринада и поместить на высокую решетку в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 160° С и таймер на 10 минут.
ШАГ 5
Вынуть крылышки и обмакнуть их в смеси меда и томатной пасты.
ШАГ 6
Положить крылышки на решетку и готовить 5 минут. Затем снова обмакнуть их в томатно-медовой смеси и готовить еще 5 минут до полной готовности.