РЕЦЕПТ: Яблоки с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 4 яблока
  • 200 г творога
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. сахара
  • ванильный сахар на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и  тщательно перемешать. 

Шаг 3

Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой. 

Шаг 4

Поставить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120° С 20 минут.

Шаг 5

Подавать со сметаной, джемом или вареньем.



Мультиварки с режимом "Мультиповар"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика