РЕЦЕПТ: Запеченые груши

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 4 порции
  • Время приготовления: 25 мин.
  • 2 сочные груши
  • 50 г миндаля
  • 100 г бисквитного печенья
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1 белок
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 150 мл яблочного сока
  • Для соуса:
  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 ст. л. меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.

Шаг 3

Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью.

Шаг 4

Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить в режиме мультиповар 12 мин. при температуре 140 С. 

Шаг 5

Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подать к столу. Приятного аппетита! 



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика