Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.
Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить в режиме мультиповар 12 мин. при температуре 140 С.
Шаг 5
Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подать к столу. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ: Запеченые груши
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 порции
Время приготовления: 25 мин.
2 сочные груши
50 г миндаля
100 г бисквитного печенья
1,5 ст. л. сахара
1 белок
1 ч. л. лимонного сока
150 мл яблочного сока
Для соуса:
200 мл натурального йогурта
2 ст. л. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок.