РЕЦЕПТ: Перцы фаршированные фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 500 г сладких перцев
  • 1 большая груша
  • 1 большое яблоко
  • 300 г слив
  • 200 г винограда без косточек
  • 4 веточки мяты
  • 100 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.

Шаг 3

Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160° С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.

Шаг 4

Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120° С 15 минут. 



Мультиварки с режимом "Мультиповар"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика