РЕЦЕПТ: Персиковое варенье с апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • На 2 л
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • 1,5 кг персиков
  • 6 маленьких апельсинов
  • 1,3 кг сахара
  • 100 мл воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить  косточки. Апельсины  очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.

Шаг 3

Влить в мультиварку воду,  добавить сахар и фрукты. Готовить в режиме «Десерт» 1,5 часа.

Шаг 4

Горячее варенье разложить по простерилизованным банкам. Опускать банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., затем герметично закрыть и поставить вверх  дном до полного остывания. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! 



Мультиварки с режимом "Мультиповар"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика