РЕЦЕПТ: Йогурт домашний

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 л молока
  • 3 ст. л. натурального йогурта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

Шаг 2

В режиме «Мультиповар» при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.

Шаг 3

Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.

Шаг 4

Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов.

Шаг 5

Проверить йогурт на готовность. Он должен быть плотным. Если йогурт еще жидкий, готовить его в том же режиме еще 1–2 часа.



Мультиварки с режимом "Мультиповар"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика