РЕЦЕПТ: Бубертс, Латышская каша

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 500 мл молока
  • 120 г манной крупы
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 яйца
  • 50 г очищенного миндаля
  • щепотка ванилина
  • щепотка соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Посолить. Дать немного остыть.

Шаг 4

Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль.

Шаг 5

Осторожно перемешать со взбитыми белками, готовить в том же режиме 15 минут. При температуре 90° С.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика