РЕЦЕПТ: Гороховая каша

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 стакан сухого гороха
  • 100 г ветчины
  • 100 г копченой грудинки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Горох промыть и замочить на 2 часа. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю мультиварки, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Варить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 90°С. За 30 минут до готовности добавить грудинку, нарезанную на кубики.

Шаг 3

Ветчину нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу и поставить на режим «Подогрев» на 5 минут.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика