РЕЦЕПТ: Манная каша с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 0,5 стакана манной крупы
  • 250 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г вишневого компота
  • 400 г абрикосового компота

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Из компотов слить в кастрюлю мультиварки сироп, добавить молоко и в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С довести до кипения.

Шаг 3

Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать.

Шаг 4

Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100° С 7 минут.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика