РЕЦЕПТ: Овсяная каша с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г овсяных хлопьев
- 200 мл яблочного сока
- 200 мл воды
- 400 мл молока
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. корицы
- 70 мл сливок жирностью 20%
- 50 г изюма
- 2 яблока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения.Шаг 4
Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут. Шаг 5
Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки.Шаг 6
Перемешать и готовить еще 5 минут.