РЕЦЕПТ: Овсяная каша с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 150 г овсяных хлопьев
  • 200 мл яблочного сока
  • 200 мл воды
  • 400 мл молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 70 мл сливок жирностью 20%
  • 50 г изюма
  • 2 яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения.

Шаг 4

Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут. 

Шаг 5

Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки.

Шаг 6

Перемешать и готовить еще 5 минут.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика