РЕЦЕПТ: Пшеничная каша с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан пшеничной крупы
- 400 г бескостной говядины
- 0,5 ч. л.молотой корицы
- 1 ч. л. измельченной апельсиновой цедры
- 3 ст. л. изюма
- 3 ст. л. миндаля
- 1 пучок зеленого лука
- 1 ст. л. растительного масла
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 минут. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам.Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 минут. Шаг 4
Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить10 минут.Шаг 5
Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 минут, установив температуру 90 °С. Шаг 6
Готовую кашу посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!