РЕЦЕПТ: Пшеничная каша с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 400 г бескостной говядины
  • 0,5 ч. л.молотой корицы
  • 1 ч. л. измельченной апельсиновой цедры
  • 3 ст. л. изюма
  • 3 ст. л. миндаля
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 минут. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и  обжарить мясо, 5 минут. 

Шаг 4

Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить10 минут.

Шаг 5

Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 минут, установив температуру 90 °С. 

Шаг 6

Готовую кашу посыпать зеленым луком. Приятного аппетита
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика