РЕЦЕПТ: Пшенная каша с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 стакан пшена
  • 0,5 кг тыквы
  • 3 стакана молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Пшено промыть в нескольких водах. Тыкву очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кубиками. 

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и готовить 5 минут. 

Шаг 4

Всыпать пшено, перемешать, закрыть крышку и готовить 15 минут при температуре 110 °С. 

Шаг 5

Добавить сливочное масло и продолжать готовить еще 30 минут. В том же температурном режиме.

Шаг 6

При подаче можно предложить мед. Приятного аппетита
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика