РЕЦЕПТ: Пшенная каша с тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан пшена
- 0,5 кг тыквы
- 3 стакана молока
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Пшено промыть в нескольких водах. Тыкву очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кубиками. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и готовить 5 минут. Шаг 4
Всыпать пшено, перемешать, закрыть крышку и готовить 15 минут при температуре 110 °С. Шаг 5
Добавить сливочное масло и продолжать готовить еще 30 минут. В том же температурном режиме.Шаг 6
При подаче можно предложить мед. Приятного аппетита!