РЕЦЕПТ: Густой овощной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 400 г свинины
  • 5 соленых огурцов
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 4 листа белокочанной капусты
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель, морковь, лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.

Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160° С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

Шаг 4

Положить картофель, морковь и лук, жарить  4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.

Шаг 5

В чашу выложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90° С. 

Шаг 6

Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.



">

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика