РЕЦЕПТ: Португальский зеленый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г бескостной свинины
  • 150 г бескостной говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого базилика
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,  в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С обжарить свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут.

Шаг 3

Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100° С 1 час. 

Шаг 4

Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 минут. 

Шаг 5

Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика