РЕЦЕПТ: Яблочный пудинг изх черного хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 кг яблок
  • 250 г ржаного хлеба с тмином
  • 100 г сахара
  • 4 ст. л. меда
  • 125 мл растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в чашу мультиварки. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100° С 25 минут.

Шаг 3

Черный хлеб натереть на терке и смешать с корицей и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла

Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при 160° С 40 минут. 



Мультиварки с режимом "Выпечка"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика