РЕЦЕПТ: Яблочный пудинг изх черного хлеба
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг яблок
- 250 г ржаного хлеба с тмином
- 100 г сахара
- 4 ст. л. меда
- 125 мл растительного масла
- 30 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. молотой корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в чашу мультиварки. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100° С 25 минут.Шаг 3
Черный хлеб натереть на терке и смешать с корицей и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного маслаШаг 4
Готовить в режиме «Мультиповар» при 160° С 40 минут.