РЕЦЕПТ: Гороховый суп с крутонами

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Полстакана гороха
  • 4 стакана воды
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • 200 гр мяса (говядины или свинины)
  • 1 болгарский перец, 
  • 1 небольшая морковь
  • Пучок зелени
  • Полстакана сухариков-крутонов
  • Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

В чашу для риса влить воду, всыпать горох (предварительно его желательно замочить на несколько часов).

ШАГ 2

Положить нарезанное кусочками мясо и поставить на 30 минут в пароварку.

ШАГ 3

По истечении этого времени добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, морковь, натертую на крупной терке, нарезанный перец, при желании посолить и готовить в пароварке еще на 30-40 минут.

ШАГ 4

В готовый суп добавить нарезанную зелень и крутоны.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика