РЕЦЕПТ: Котлеты из мяса индейки на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 400 г мяса индейки
  • 1 стакан отваренного риса
  • 1 яйцо
  • 1/3—1/2 стакана молока
  • Молотая корица
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

">

ШАГ 1

Мясо индейки пропустить через мясорубку.

ШАГ 2

Сваренный рис смешать в посуде с мясным фаршем.

ШАГ 3

Посолить, добавить яйцо, корицу, немного молока, хорошо выбить и сформовать котлеты.

ШАГ 4

Выложить их в один слой. Варить на пару до готовности около 25 минут.

ШАГ 5

При подаче выложить на порционные тарелки, гарнировать макаронами.

Рекомендуется при острых и хронических заболеваниях кишечника.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика