РЕЦЕПТ: Котлеты из телятины на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 400 гр. мягкой телятины
  • 100 гр. белого батона без корок
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Подготовленную телятину пропустить через мясорубку 2 раза.

ШАГ 2

Соединить в посуде с размягченным в воде и отжатым хлебом, посолить, тщательно вымешать.

ШАГ 3

Из подготовленной массы сформовать небольшие котлеты.

ШАГ 4

Выложить их в один ряд, при необходимости закрыть фольгой.

ШАГ 5

Готовить не менее 30 минут на пару.

ШАГ 6

При подаче на стол выложить котлеты на тарелку с овощным гарниром.

Рекомендуется при язвенной болезни.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика