РЕЦЕПТ: Кусочки лосося с фенхелем

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 4 куска лосося (140-150 гр. каждый)
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • Небольшой кусочек сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сок лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Посолите и поперчите куски лосося, добавьте фенхель и поместите в паровой контейнер.

ШАГ 2

Заполните резервуар водой до отметки МАХ.

ШАГ 3

Готовьте на пару в течение 10 – 15 минут.

ШАГ 4

Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок по вкусу.

ШАГ 5

Снимите кожу с готовой рыбы.

ШАГ 6

Подавайте с растопленным маслом и лимонным соком.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика