ШАГ 1
Сначала приготовить фарш. Для этого очистить лук, морковь, капусту, затем нашинковать их тонкой соломкой.
ШАГ 2
При желании можно обжарить смесь овощей в масле.
ШАГ 3
Добавить в овощной фарш соль, черный молотый перец, а также мелко порубленную зелень петрушки и укропа.
ШАГ 4
Все тщательно перемешать.
ШАГ 5
Стручки сладкого перца помыть, очистить от плодоножек, обрезав верхушки вместе со стеблем, вычистить изнутри семена.
ШАГ 6
Внутрь перцев положить овощной фарш.
ШАГ 7
Фаршированные перцы уложить в паровую корзину и поместить в пароварку.
ШАГ 8
Закрыть крышкой и готовить на пару 20 минут.
ШАГ 9
Каждый перец посыпать сверху тертым сыром и варить на пару до готовности (примерно 10 минут).