РЕЦЕПТ: Перец фаршированный овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 8 стручков сладкого перца
  • Половина кочана белой капусты
  • 4 моркови
  • 8 луковиц
  • 20 гр. тертого сыра
  • 4 - 5 ст. л. растительного масла
  • Соль
  • Укроп
  • Зелень петрушки по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Сначала приготовить фарш. Для этого очистить лук, морковь, капусту, затем нашинковать их тонкой соломкой.

ШАГ 2

При желании можно обжарить смесь овощей в масле.

ШАГ 3

Добавить в овощной фарш соль, черный молотый перец, а также мелко порубленную зелень петрушки и укропа.

ШАГ 4

Все тщательно перемешать.

ШАГ 5

Стручки сладкого перца помыть, очистить от плодоножек, обрезав верхушки вместе со стеблем, вычистить изнутри семена.

ШАГ 6

Внутрь перцев положить овощной фарш.

ШАГ 7

Фаршированные перцы уложить в паровую корзину и поместить в пароварку.

ШАГ 8

Закрыть крышкой и готовить на пару 20 минут.

ШАГ 9

Каждый перец посыпать сверху тертым сыром и варить на пару до готовности (примерно 10 минут).


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика