РЕЦЕПТ: Сливочные креветки с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 стакан сырого шлифованного или дикого риса
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 1 ¼ стакана куриного бульона
  • 1 стакан замороженных готовых креветок
  • 1 ¾ стакана картофельного супа-крема
  • 2 ст. л. долек жареного миндаля
  • ½ стакана тертого швейцарского сыра
  • Соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


ШАГ 1

Поместите в чашу рис, куриный бульон, картофельный суп, лук, сыр, креветки, соль и перец. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2

Заполните резервуар водой до отметки МАХ.

ШАГ 3

Добавьте продукты в нижний паровой контейнер и готовьте на пару в течение 60 минут.

ШАГ 4

Один раз перемешайте во время приготовления.

ШАГ 5

Украсьте дольками миндаля.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика