РЕЦЕПТ: Яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 150 г манной крупы
  • 150 г муки
  • 150 г сахара
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 100 мл растительного масла
  • Начинка:
  • 1,2 кг яблок
  • Сок 1 лимона
  • Корица, цедра лимона по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Яблоки потереть полить лимонным соком.

ШАГ 2

На дно скороварки налить немного масла, насыпать тонкий слой мучной смеси, выложить половину яблочного пюре, высыпать половину мучной смеси, затем еще один слой яблок.

ШАГ 3

Полить маслом, и высыпать оставшуюся мучную смесь.

ШАГ 4

Выпекать в режиме «Каша» 2 цикла, потом вынуть ведерко и дать пирогу остыть в нем.*


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика