Іздеу
Менің себетім

РЕЦЕПТ: Томатный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 500 гр. помидоров
  • 1 зубок чеснока
  • 2-3 луковицы
  • 1-2 стол. ложки масла
  • 1 л. мясного бульона
  • Перец, соль, душица, шалфей
  • 1 чашка сваренного риса
  • 60 гр. нежирной ветчины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШГА 1

Измельченный зубчик чеснока и лук обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. 

ШАГ 2

Очищенные от кожуры и нарезанные помидоры притушить в этой смеси. 

ШАГ 3

Положить полученную смесь в скороварку, добавить все приправы и мясной бульон, поставить в режим варки на 4-5 минут. 

ШАГ 4

Добавить сваренный рис и нарезанную полосками ветчину. Можно приправить перцем и солью.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика