ШГА 1
Измельченный зубчик чеснока и лук обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2
Очищенные от кожуры и нарезанные помидоры притушить в этой смеси.
ШАГ 3
Положить полученную смесь в скороварку, добавить все приправы и мясной бульон, поставить в режим варки на 4-5 минут.
ШАГ 4
Добавить сваренный рис и нарезанную полосками ветчину. Можно приправить перцем и солью.
ШГА 1
Измельченный зубчик чеснока и лук обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2
Очищенные от кожуры и нарезанные помидоры притушить в этой смеси.
ШАГ 3
Положить полученную смесь в скороварку, добавить все приправы и мясной бульон, поставить в режим варки на 4-5 минут.
ШАГ 4
Добавить сваренный рис и нарезанную полосками ветчину. Можно приправить перцем и солью.