РЕЦЕПТ: Тушеные овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Лук
  • Чеснок
  • 250 гр. воды
  • Зеленый перец
  • 400-500 гр. помидоров
  • Баклажан
  • Красный перец
  • 200 гр. кабачков
  • Соль, перец и при правы по вкусу
  • Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Нарезать ломтиками лук, измельчить чеснок и подрумянить их на сковороде. 

ШАГ 2

Все остальные ингредиенты поместить в скороварку, предварительно удалив семена из перца и сняв шкурку с помидоров, тушить 10-15 минут.

ШАГ 3

Добавить обжаренный лук, влить воду, закрыть скороварку и тушить еще 4-5 минут. 

ШАГ 4

Это блюдо можно подавать горячим или холодным.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика