РЕЦЕПТ: Утка с оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Утка весом 1,5-2 кг
  • 200 гр оливок
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 кофейная ложка муки
  • Соль, перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Поместить оливки в холодную несоленую воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2

Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нем утку. Посолить, поперчить.

ШАГ 3

Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин.

ШАГ 4

Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в нее смесь и оливки. Снова закрыть и тушить еще 5-8 мин.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика