РЕЦЕПТ: Жаркое по Беарнски

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 800 г мякоти мяса
  • 200 г сырого окорока
  • 2 ст. ложки муки пучок зелени
  • 5 средних картофелин
  • Соль перец
  • Для маринада:
  • 0,5 литра красного сухого вина
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока лавровый лист
  • Перец ,гвоздика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь.

ШАГ 2

Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо, порезанный кубиками картофель.

ШАГ 3

Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени.

ШАГ 4

Закрыть скороварку и тушить 40 мин.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика