ШАГ 1
Гребешки порезать, удалить жесткие белые мускулы.
ШАГ 2
Поместить в кастрюлю, добавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Перевернуть, пропитать со всех сторон.
ШАГ 3
Обмазать дно и стенки сковороды диаметром 25 см сливочным маслом (1 чайная ложка). Поместить гребешки вместе с соусом на сковороду, залить взбитыми сливками.
ШАГ 4
Посыпать гребешки хлебными крошками, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом.
ШАГ 5
Поместить сковороду в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 200° С, таймер на 6-7 минут.
Подавать на стол с листьями салата, хрустящими пирожками и бокалом белого вина.
ШАГ 1
Гребешки порезать, удалить жесткие белые мускулы.
ШАГ 2
Поместить в кастрюлю, добавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Перевернуть, пропитать со всех сторон.
ШАГ 3
Обмазать дно и стенки сковороды диаметром 25 см сливочным маслом (1 чайная ложка). Поместить гребешки вместе с соусом на сковороду, залить взбитыми сливками.
ШАГ 4
Посыпать гребешки хлебными крошками, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом.
ШАГ 5
Поместить сковороду в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 200° С, таймер на 6-7 минут.
Подавать на стол с листьями салата, хрустящими пирожками и бокалом белого вина.