Овсяная каша с яблоком, изюмом и карицей

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 100 г овсяных хлопьев
  • 250 мл воды
  • 250 мл молока
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 50 г изюма
  • 1 яблоко
  • 20 мл сливок
  • 1 ч. л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю мультиварки  влить воду и молоко. Добавить сахар, размешать и в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С довести до кипения.

Шаг 3

Всыпать овсяные хлопья и варить в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С 10 минут.

Шаг 4

Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг. Яблоко вымыть и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. 

Шаг 5

Добавить в кашу изюм, тертое яблоко и сливки, перемешать.

Шаг 6

Подавать присыпав корицей
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика