Отварная говядина с луком пореем и яблочной горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 500 г говядины
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 веточки петрушки
  • Для горчицы:
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить яблочную горчицу. 
Поместить яблоки в чашу мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150° С 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.

Шаг 3

Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 час. 

Шаг 4

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут.

Шаг 5

Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей. Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика