ШАГ 1
Замочить стакан сухой фасоли в кипятке на полчаса.
ШАГ 2
В скороварке обжарить в растительном масле ломтики бекона, порезанную луковицу и половину натертой моркови.
ШАГ 3
В скороварку пересыпать горох (воду предварительно слить), залить 1.5 литра воды, посолить, поперчить, положить два лавровых листа, а еще нужно положить один листик мяты.
ШАГ 4
Скороварку закрыть, поставить в режим для бобовых.
ШАГ 1
Замочить стакан сухой фасоли в кипятке на полчаса.
ШАГ 2
В скороварке обжарить в растительном масле ломтики бекона, порезанную луковицу и половину натертой моркови.
ШАГ 3
В скороварку пересыпать горох (воду предварительно слить), залить 1.5 литра воды, посолить, поперчить, положить два лавровых листа, а еще нужно положить один листик мяты.
ШАГ 4
Скороварку закрыть, поставить в режим для бобовых.