Поиск
Моя корзина

Суп фасолевый с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Стакан сушеной фасоли
  • Бекон 300 грамм
  • 1 луковица
  • ½ моркови
  • 2 средних картофеля
  • Лавровый лист
  • Мята
  • Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Замочить стакан сухой фасоли в кипятке на полчаса.

ШАГ 2

В скороварке обжарить в растительном масле ломтики бекона, порезанную луковицу и половину натертой моркови.

ШАГ 3

В скороварку пересыпать горох (воду предварительно слить), залить 1.5 литра воды, посолить, поперчить, положить два лавровых листа, а еще нужно положить один листик мяты.

ШАГ 4

Скороварку закрыть, поставить в режим для бобовых.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика