ШАГ 1
Овощи почистить, тыкву порезать кубиками, морковь кружочками, лук полукольцами.
ШАГ 2
Включить режим "Суп".
ШАГ 3
Тыкву, морковь и лук обжарить в скороварке на сливочном масле.
ШАГ 4
Порезать картофель, бросить к остальным овощам, залить все 0, 5 л воды и продолжить варить на режиме "Суп.
ШАГ 5
После окончания приготовления, аккуратно переложить овощи в блендер, добавить помидоры и сок от них (где-то 100 мл), перемолоть в пюре.
ШАГ 6
Рыбу разрезать на небольшие кусочки.
ШАГ 7
Вылить суп из блендера в скороварку, добавить рыбу, 0, 5 л, довести до кипения на режиме "Рис", влить сливки 200 мл (можно при необходимости развести до желаемой консистенции водой или молоком), выключить. Посолить по вкусу.
ШАГ 1
Овощи почистить, тыкву порезать кубиками, морковь кружочками, лук полукольцами.
ШАГ 2
Включить режим "Суп".
ШАГ 3
Тыкву, морковь и лук обжарить в скороварке на сливочном масле.
ШАГ 4
Порезать картофель, бросить к остальным овощам, залить все 0, 5 л воды и продолжить варить на режиме "Суп.
ШАГ 5
После окончания приготовления, аккуратно переложить овощи в блендер, добавить помидоры и сок от них (где-то 100 мл), перемолоть в пюре.
ШАГ 6
Рыбу разрезать на небольшие кусочки.
ШАГ 7
Вылить суп из блендера в скороварку, добавить рыбу, 0, 5 л, довести до кипения на режиме "Рис", влить сливки 200 мл (можно при необходимости развести до желаемой консистенции водой или молоком), выключить. Посолить по вкусу.