Поиск
Моя корзина

Крем-суп из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 300 г тыквы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 3 помидора в с/соку
  • 1 банка лосося консервированного
  • 200 мл сливки 10%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Овощи почистить, тыкву порезать кубиками, морковь кружочками, лук полукольцами.

ШАГ 2

Включить режим "Суп".

ШАГ 3

Тыкву, морковь и лук обжарить в скороварке на сливочном масле. 

ШАГ 4

Порезать картофель, бросить к остальным овощам, залить все 0, 5 л воды и продолжить варить на режиме "Суп. 

ШАГ 5

После окончания приготовления, аккуратно переложить овощи в блендер, добавить помидоры и сок от них (где-то 100 мл), перемолоть в пюре. 

ШАГ 6

Рыбу разрезать на небольшие кусочки.

ШАГ 7

Вылить суп из блендера в скороварку, добавить рыбу, 0, 5 л, довести до кипения на режиме "Рис", влить сливки 200 мл (можно при необходимости развести до желаемой консистенции водой или молоком), выключить. Посолить по вкусу.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика