РЕЦЕПТ: Пшеная каша с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 стакан пшена
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана молока
  • 300 г российского сыра
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Пшено несколько раз промыть теплой водой и выложить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100° С.

Шаг 3

Влить в чашу с пшеном молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить температуру до 80° С и продолжить готовить еще 35 минут.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке, добавить в кашу вместе с маслом, перемешать, закрыть крышку мультиварки и дать настояться  10-15 минут.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика