Замочить рис в холодной воде на 1 час, затем промыть и поместить в чашу мультиварки, влить подсоленную воду и отварить в режиме «Крупа», 25 минут. Отбросить на сито и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко нарезать. Креветки очистить от панциря и голов, удалить кишечную вену. Томаты размять вилкой и вместе с соком перемешать с куриным бульоном. Влить смесь в чашу мультиварки и в режиме «Мультиповар» при 130° С довести до кипения. Добавить лук, чеснок, сельдерей, петрушку, лавровые листики, орегано и тимьян. Варить в том же режиме 10 минут.
Шаг 4
Положить в суп креветки и крабовое мясо, приправить солью и кайенским перцем. Варить еще 10 минут.
Шаг 5
Разложить по глубоким мискам рис, влить горячий суп.
Замочить рис в холодной воде на 1 час, затем промыть и поместить в чашу мультиварки, влить подсоленную воду и отварить в режиме «Крупа», 25 минут. Отбросить на сито и оставить в теплом месте.
Шаг 3
Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко нарезать. Креветки очистить от панциря и голов, удалить кишечную вену. Томаты размять вилкой и вместе с соком перемешать с куриным бульоном. Влить смесь в чашу мультиварки и в режиме «Мультиповар» при 130° С довести до кипения. Добавить лук, чеснок, сельдерей, петрушку, лавровые листики, орегано и тимьян. Варить в том же режиме 10 минут.
Шаг 4
Положить в суп креветки и крабовое мясо, приправить солью и кайенским перцем. Варить еще 10 минут.
Шаг 5
Разложить по глубоким мискам рис, влить горячий суп.